SEARCH BY

    BROWSE BY
 
> Search result: : Varfi, Andrea > record(s) da 1 a 25 su 25

Varfi, Andrea
Andrea Varfi / Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1974

Luarasi, Skënder
Fjala shqipe / Skënder Luarasi ; premessa di Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1961
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library

Varfi, Andrea
Jeronim De Rada : Shembull besnikerie ndej idealeve patriotike dhe poema Rretime te Arberit / Andrea Varfi
s.l., s.e., 1974
Vaccarizzo Albanese - Municipal Library

Luarasi, Petro
Jeta dhe Vepra / Petro Luarasi ; premessa di Andrea Varfi, a cura di Skënder Luarasi
Tiranë, Frashëri Naim, 1958
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library

Rrapaj, Fatos Mero
Këngë popullore nga Çamëria / Fatos Mero Rrapaj ; a cura di Andrea Varfi
s.l., s.e., 1983
Spezzano Albanese - 'G.A. Nociti' Municipal Library

Rrapaj, Fatos Mero
Këngë popullore nga Çamëria. 3 / Fatos Mero Rrapaj ; prefazione di Ismail Kadare, introduzione di Andrea Varfi (ho messo “Introduzione” ma sul libro c’è:”Dy fjalë”, letteralmente = Due parole. Lasciare: Introduzione?
Tiranë, Shtypshkronja e Re, 1983
San Benedetto Ullano - Municipal Library

De Rada, Girolamo
Këngë të Milosaut : Poemë / Girolamo De Rada ; traduzione di Andrea Varfi, premessa di Razi Brahimi
Tiranë, Frashëri Naim, 1974

De Rada, Girolamo
Këngë të Milosaut : Poemë / Girolamo De Rada ; premessa di Razi Brahimi, traduzione di Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1974
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library

Santori, Francesco Antonio
Këngëtorja arbërore : Poemë / Francesco Antonio Santori ; a cura di Andrea Varfi, traduzione di Francesco Solano
Tiranë, Frashëri Naim, 1980
Lungro - 'Gabriele e Gennaro Frega' Private Library

Santori, Francesco Antonio
Këngëtorja arbërore : Poemë / Francesco Antonio Santori ; prefazione di Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1980
San Benedetto Ullano - Municipal Library

Santori, Francesco Antonio
Këngëtorja arbërore : Poemë / Francesco Antonio Santori ; traduzione di Francesco Solano, prefazione di Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1980
Spezzano Albanese - 'G.A. Nociti' Municipal Library

Santori, Francesco Antonio
Këngëtorja arbërore : Poemë / Francesco Antonio Santori ; traduzione di Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, stampa 1980

Santori, Francesco Antonio
Kengetorja arberore-poeme / Francesco Antonio Santori ; traduzione di Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1980
Vaccarizzo Albanese - Municipal Library

De Rada, Girolamo
Krutan i mërguar : poemë / Girolamo De Rada ; prefazione di Razi Brahimi, traduzione di Andrea Varfi
Tiranë, Shtypshkronja e Re, 1977
San Benedetto Ullano - Municipal Library


Letra të dëshmorëve të Luftës Nacionalçlirimtare / introduzione di Andrea Varfi, a cura di Mehmet Gëzhilli
Tiranë, 8 Nëntori, 1979
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library

Varfi, Andrea
Në zgjim / Andrea Varfi ; premessa di Razi Brahimi
Tiranë, Frashëri Naim, 1962
Lungro - 'Gabriele e Gennaro Frega' Private Library

Varfi, Andrea
Neço H. Maristi-nje kengetor dhe pionier i zhvillimit dhe i perhogjes se kenges dhe muzikes sone popullore demokratike / Andrea Varfi
s.l., s.e., 1978
Vaccarizzo Albanese - Municipal Library

Homerus
Odisea : (këngët I-XII) / Homerus ; traduzione di Spiro Çomora, premessa di Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1973
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library

Migjeni
Poèmes / Migjeni ; traduzione di Luka Kolë, prefazione di Andrea Varfi
Tiranë, Sghers, 1965

De Rada, Girolamo
Rrëfime të Arbrit : poemë / Girolamo De Rada ; traduzione di Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1975

De Rada, Girolamo
Serafina Topia : Poemë / Girolamo De Rada ; a cura di Andrea Varfi, premessa di Razi Brahimi
Tiranë, Frashëri Naim, 1971
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library

Stafa, Veli
Vepra letrare / Veli Stafa
Tiranë, Frashëri Naim, 1982
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library

Varfi, Andrea
Vepra letrare / Andrea Varfi
Tiranë, Frashëri Naim, 1989

De Rada, Girolamo
Vepra : Rrëfime të arbrit : Poemë. 3 / Girolamo De Rada ; premessa di Razi Brahimi, commento di Andrea Varfi
Prishtinë, Rilindja, 1980
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library

De Rada, Girolamo
Vepra : Serafina Topia : Poemë. 2 / Girolamo De Rada ; premessa di Razi Brahimi, commento di Andrea Varfi
Prishtinë, Rilindja, 1980
Acquaformosa - 'San Giovanni Battista' Parish Library